День рождения Клуба предпринимателей Сеченовского Университета
2024-03-18 17:00
Москва, ул Плющиха, д. 64/6, стр. 1, КЦ "Каучук"
18 марта, с 17:00 до 20:30 по Московскому времени
А У КОГО СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
У нас! Ровно два года назад в Сеченовском Университете появилось пространство для развития студенческого предпринимательства и поддержки студенческих интциатив, наш Клуб предпринимателей!
Мы приглашаем Вас на празднование этого события, в программе вас ждут:
— Игры и активности
— Выставка стартапов-резидентов Клуба предпринимателей
— Розыгрыш мерча и призов
И главное событие вечера —TedTalks с предпринимателями, нетворкинг и конечно же торт!
Первый спикер TedTalks – системный предприниматель в сфере здравоохранения, врач-гинеколог.
Его сеть входит в ТОП – 3 рейтинга самых динамичных медицинских компаний России по версии газеты Ведомости, а в 2022 году журнал Forbes включил сеть "Клиника Фомина" в рейтинг лучших работодателей страны.Да, вы правильно все подумали
Это основатель сети «Клиника Фомина» — Дмитрий Фомин
И чтобы сделать лекцию максимально полезной и интересной, Дмитрий подготовил форму, где вы можете оставить интересующие вас темы и вопросы, которые будут интегрированы в выступление.
Второй спикер TedTalks – Владимир Волошин
Человек, посвятивший себя созданию и поддержке проектов, призванных способствовать развитию здорового образа жизни и спорта в России. Владимир — увлеченный спортсмен, сооснователь спортивных проектов «Мой Фитнес», «Фитнес Лига», LIMETIME, IRONSTAR и ROSA RUN, член наблюдательного совета фиджитал-турнира «Игры Будущего 2024» и победитель этапа Кубка Мира по ультратриатлону Swissultra.
Владимир верит, что в России невероятное количество возможностей для предпринимателей, готовых делать проекты в сфере ЗОЖ, фитнеса, спорта и медицины.
Третий спикер TedTalks – Сергей Иванов
— исполнительный директор и совладелец «ЭФКО», крупнейшего производителя продуктов питания в России, председатель совета директоров «Еда будущего».
А еще человек, который держит руку на пульсе всех передовых инноваций в сфере питания и здорового образа жизни. Он активно ищет решения для создания сладких, но полезных и без сахара продуктов, сохранения полезного состава пищевых продуктов и поиска новых способов получения белка.